系友會

2020-12-14 16:00:48陳秋雲陳龍英老師追思音樂會~唯一的機會來送陳老師最後一程

敬愛的陳龍英老師於12/1凌晨辭世,我們深感悲慟與不捨。
12/19舉行追思音樂會,這是唯一的機會來送陳老師最後一程。
交大陳信宏代理校長、電機學院唐震寰院長、電子系所洪瑞華主任及陳宏明所長皆會出席,一同追思。
 
時間:2020/12/19(星期六)14:00-16:00
地點:新恩堂教會|新竹市東區東大路二段655號
 
如果您想要來參加追思,敬請於下方連結報名。敬請一定要報名,以便統計人數。
表單連結:
https://docs.google.com/forms/d/1ehHGM9qLL6zPIqHQS-wug7jQlDNIqDDw5w1qsuf7KpE/edit
如果無法於上方連結報名,請您將[姓名、電話、您與陳龍英先生的關係(ex:師長,同學,學生,家人........)]傳送私訊或email給 交大電子陳小姐(Patty Chen)。
 
交大電子陳小姐(Patty Chen)
電話:03-5712121#54107
電子郵箱:patty@nctu.edu.tw