演講/活動

2020-09-21 11:17:16陳秋雲(2020.9.23)AR/VR結合健康照護共榮產業鏈 竹科跨領域創新技術論壇~開放報名中~


9月23日(週三)下午13:30~16:30在新竹生物醫學園區研發大樓國際會議廳舉辦「虛擬實境技術在健康照護之應用」跨領域創新技術論壇,邀請各界報名參加這場論壇盛會,期藉由各界之討論與交流,協助未來相關產業,尋找出關鍵驅動要素共榮產業鏈。有會員詢問是否需要費用,這場是不收費的歡迎大家有興趣的前往參加,本次跨領域創新技術論壇邀請三位主講人,包括臺北榮民總醫院陳亮恭主任,講題係「結合虛擬實境技術於失智防治的應用」;HTC健康醫療事業部(DeepQ)張庭榕經理發表「如何用VR打造下一代智慧醫療講題;智捷生醫孫翌旋副總經理發表「虛擬實境技術於個人醫療照護之應用」講題,這次不再是討論診斷AI與人的比較,我們提供的是AI在醫療應用的創意,歡迎一起來聽聽。
https://ppt.cc/fwehlx (報名網址)