徵才

2020-09-18 11:51:18陳秋雲Synopsys 新思科技-研發替代役計畫申請開跑!

各位同學~
你各位的還在思考未來的兵役問題嗎? 還在想要拚免役還是乖乖體驗四個月軍中生活嗎?
2021年度Synopsys研發替代役計畫正式開跑啦~這次預先招募台北&新竹 Software RD Engineer人才!
如果您#熟悉C/C++&資料結構&演算法,想要#搶先體驗外商環境,參與#大型軟體開發專案,趁機#精進自己的coding skill,
加入Synopsys,讓您工作Get! 大型專案經驗Get! Coding Skill Get! 三個願望一次滿足!
Synopsys為全球軟體前15大外商,總部位於美國矽谷,並於美洲、歐洲、亞洲不同國家皆設有軟體研發中心。
長期以來是全球排名第一的IC電子設計自動化(EDA)創新公司,於台灣有超過400位的研發人才,是在台灣的跨國軟體企業中,擁有最大規模研發團隊的公司之一,
目前持續為台灣培養半導體設計軟體人才,加速國內廠商產品開發與問市的時程,強化台灣在半導體國際市場的競爭力。
歡迎將履歷(含學、碩士成績單)投遞至twcampus@synopsys.com,加入Synopsys研發替代役計畫,服役就業一次搞定!
有任何問題歡迎來信詢問,謝謝。