徵才

2020-06-22 13:39:25陳秋雲網聯通訊股份有限公司(Netlink)—徵才訊息


職缺
—IoT工程師(BLE protocols Engineer/軟體應用)
數位IC設計工程師 (IP/SoC Integration)
系統驗證測試工程師
量產與應用工具開發工程師
 
※詳細招募資訊請至104查詢,歡迎電子/電機/資工/通訊相關理工系所畢業生踴躍投遞履歷 (Email至 jobs@netlinkc.com)
 任何職缺問題請洽李小姐 03-6682869/ yuurili@netlinkc.com 
 
公司簡介
 
網聯通訊 (Netlink)是由前美國博通(Broadcom)無線連接IC團隊核心研發人員創建的高科技公司,旨在為客戶提供高性能、低成本、低功耗的SoC晶片解決方案。 網聯通訊的SoC晶片擁有超低功耗性能和多種無線連接方式的架構,可以把現有的物聯網、物流、智慧家居和可穿戴市場的產品變得有價值,並且帶來不斷產生新應用的無限潛能。把資訊從節點傳送到雲端,承擔IoT(物聯網)資訊傳輸重任,助力萬物互聯是網聯通訊始終堅持的初心。 物聯網的運用場景是多領域的,資料傳輸可能包括長短距離的混合應用,因此多種通訊(Wifi+BLE_NB-IoT)方式融合低功耗裝置並支援邊緣資料運算,是網聯通訊的產品發展策略。
 
公司影片介紹
 
https://www.facebook.com/101026354646330/videos/616751475865546/
 
更多的Netlink
https://www.opulinks.com
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=253778616037769&id=101026354646330&__tn__=-R
 
更多的徵才活動就在GLORIA徵才專區-Career Bar粉絲專頁
 https://www.facebook.com/Career-Bar-101026354646330/