獎學金

2020-05-26 17:25:17陳秋雲2020台灣艾司摩爾「ASML菁英獎學金」開放申請熱烈報名中!


ASML預計每年提供8個獎學金名額,受獎學生除了可獲得兩年共計新台幣300,000元獎學金,還可以獲得英語線上課程、ASML暑期實習機會,還有每季的導生培訓。
獲獎學生還可於受獎期間擔任ASML校園大使,有機會參與ASML校園講座與徵才活動,為在校生涯增添不同活動經驗,並可於畢業後優先獲得ASML面試資格,開啟國際視野。
ASML菁英獎學金自即日起至2020年08月15日止開放申請,詳細申請辦法與注意事項請參考ASML獎學金申請平台
https://kad.events.104.com.tw/202004_ASMLSSA/index.html?utm_source=university&utm_medium=ad&utm_campaign=ASMLSSA

非常歡迎若有符合資格的同學盡速報名,也可以分享給符合資格的學長姊、學弟妹們! 若有任何問題也歡迎與我們聯繫!