系友會

2019-09-30 11:52:33陳秋雲**11/9(六) 2019交大校友團圓大會~早鳥優惠方案**

#請注意! 10/13前完成報名繳費享九折早鳥優惠!
 
親愛的校友:
 睽違兩年再度乘風而來的『2019交大校友團圓大會』活動開跑囉!竭誠歡迎您吆喝同窗好友、學長姐學弟妹,攜家帶眷相揪來參加!
 今年大會主打運動風,聯合校友會登山社、自行車社等戶外社團活動來一場大會師,請跟著我們走出都市叢林,擁抱大自然吧!藉著台北市大湖公園美麗的景緻及廣大的腹地,偷得浮生半日閒,享受午後秋陽煦煦,眼前湖面波光粼粼,迎面是微風輕拂…..三五好友齊聚話當年,豈不舒心愜意哉。
 還有還有~**好康大放送!凡另外報名參加去年獲得全球交大校友熱列迴響、今年即將再次推出的~校友健走競賽活動~的班級,就有機會贏回貴班的報名費喔!**相關辦法敬請密切注意後續各項活動訊息。
 
 日  期:2019年11月9日(六)PM2:00~4:30
 主  題:健康、運動、輕食
 地  點:台北市大湖公園(位於台北市內湖區成功路五段)
 主辦單位:台灣交通大學校友總會/協辦:台北市國立交通大學校友會
 參加對象:交大校友,含校友及教職員工生本人。
 報名費用:
<方案一>大學部以班為單位,每班5,000元。
<方案二>研究所以班或指導教授或LAB為單位,每單位5,000元。
<方案三>五人以上團報,滿五人:600元/人,滿十人:500元/人。
 備  註:報名方案一或方案二者,配偶及直系血親免費招待。
 費用包含:下午茶輕食餐盒、咖啡、紅茶、飲料暢飲、摸彩券、場地清潔費、活動保險費。(小朋友加贈最夯的人氣造型氣球。)
 免費體驗:桌遊、高爾夫球模擬機台、環保天燈DIY、免費按摩、健康諮詢、運動瘦身諮詢…(以上體驗內容以活動當日實際攤位為準)
 
 注意事項:
1.交通、活動詳情及繳款方式請下載最下方附件1。
2.現場設有野餐區,歡迎校友及家人自備餐食來場秋日午後的親子野餐趴。
3.如因不可抗力因素或天候不佳導致活動無法如期舉行,因捐款收據已開立,概不受理退費,所收費用將扣除已產生之成本後全數捐予慈善機構。

活動DM  交大校友會團圓大會