系友會

2019-09-03 11:08:17陳秋雲【國立交通大學校歌】(混聲合唱版)

【國立交通大學校歌】(混聲合唱版)

國立交通大學教職員合唱團於電子研究所60週年所慶音樂會(2018/6/14)首演校歌合唱,編曲混搭校歌與幾年前流行於校園之「交大人唱交大人」,聽眾為之驚艷;後於BioICT賢齊館啟用、2019年校慶、與10th全球校友商界領袖峰會三度領唱,更獲得師生校友廣大迴響。
2019年,他們以愛與熱情,結合音樂與校園之美,為這首獨一無二的校歌混聲合唱留下紀錄,並希望凝聚全球校友,發揚同行致遠的精神,期許過去、現在、與未來的交大人,皆為世界之光!
校歌:蕭友梅曲
交大人唱交大人:薛衣珊詞 薛衣珊 何嘉駒曲
校歌混聲合唱版:高竹嵐編曲
Youtube 網址:https://www.youtube.com/watch?v=eOQ8ZJ39tyA&feature=youtu.be